О курсах обучения современным языкам программирования

О курсах обучения современным языкам программирования

В рамках реализации федерального проекта «Развитие кадрового потенциала ИТ-отрасли» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (далее - федеральный проект) при поддержке Минпросвещения и Минцифры России талантливым школьникам 8–11 классов предоставляется возможность прохождения дополнительного двухлетнего курса обучения современным языкам программирования на базе АНО «Университет Национальной технологической инициативы 2035».

Образовательная онлайн–платформа Учи.ру, следуя курсу расширения доступности своих сервисов, присоединилась к федеральному проекту и предлагает обучающимся общеобразовательных организаций города Тюмени, интересующимся информатикой, пройти дополнительные двухлетние курсы обучения языкам программирования Python и C++ бесплатно. Курсы состоят из четырех модулей общей продолжительностью 144 академических часа. Обучение будет проходить как в онлайн–формате  на платформе Учи.ру, так и офлайн в группах по 10–15 человек. По окончании курсов предоставляется сертификат, который будет давать бонусы при поступлении в ВУЗ.

Подать заявку на участие в федеральном проекте надо в срок до 05 августа 2022 года по ссылке  https://theonlineschool.typeform.com/to/nOjPEiow .

2022-08-03 13:40:17

Торжественные линейки 1 сентября

1 сентября 2022 года

ТОРЖЕСТВЕННЫЕ Л...

О курсах обучения современным языкам программирования

В рамках реализации федерального проекта «Развит...

График выдачи учебников на 2022-2023 учебный год

Уважаемые родители и дети!

График получения уче...

  • Рекомендуем почитать
ALT
Преступление и наказание

«Преступление и наказание» (1866) — роман об одном преступлении. Двойное убийство, совершенное бедным студентом из-за денег. Трудно найти фабулу проще, но интеллектуальное и душевное потрясение, которое производит роман, — неизгладимо. В чем здесь загадка? Кроме простого и очевидного ответа — «в гениальности Достоевского» — возможно, существует как минимум еще один: «проклятые» вопросы не имеют простых и положительных ответов. 

12 февраля "Движение тысячников"

В результате оккупации СССР (1941—1944 гг.) была утраче...

Что и кто может помочь решить проблемы?

Что и кто может помочь решить проблемы родителей  ...

Наверх