«Помнить – чтобы жить!»

«Помнить – чтобы жить!»

24 апреля   к празднованию Победы в Великой Отечественной войне был проведен общешкольный урок мужества «Помнить – чтобы жить!», который подготовили представители центра «Патриот» при поддержке МЦП «Связь поколений» Волков Е.П., Мальщукова Н.Э., Левинских К.А..

 Урок мужества позволил прикоснуться к славному героическому наследию наших предков.Говорили на уроке о формировании Бессмертного полка и об истории возникновения георгиевской ленточки.  Миллионы людей в Российской Федерации и других странах мира по доброй воле прикрепляют георгиевскую ленточку – условный символ военной славы к одежде, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, всенародную гордость за Великую Победу.

 Урок мужества завершился викториной, в результате которой победителям были вручены значки и георгиевские ленточки, также ребятам позволили разбирать и собирать автомат Калашников 74 и примерить противогазы. Благодарим центр «Патриот» за работу, направленную на патриотическое воспитание подрастающего поколения.

2018-04-27 10:44:49

Проект «Киберпатруль»

В рамках реализации проекта «К...

Приглашение на День знаний

Дорогие ребята! Уважаемые род...

Собрание родителей будущих первоклассников

Уважаемые родители будущих первоклассников!

Ро...

  • Рекомендуем почитать
ALT
Преступление и наказание

«Преступление и наказание» (1866) — роман об одном преступлении. Двойное убийство, совершенное бедным студентом из-за денег. Трудно найти фабулу проще, но интеллектуальное и душевное потрясение, которое производит роман, — неизгладимо. В чем здесь загадка? Кроме простого и очевидного ответа — «в гениальности Достоевского» — возможно, существует как минимум еще один: «проклятые» вопросы не имеют простых и положительных ответов. 

Что и кто может помочь решить проблемы?

Что и кто может помочь решить проблемы родителей  ...

Советы родителям

Этот буклет поможет родителям ответить на вопросы: &qu...

Наверх