О реализации дистанционных образовательных программ

О реализации дистанционных образовательных программ

Региональный центр «Новое поколение» выявления и поддержки одаренных детей Тюменской области запускает новый цикл дистанционных образовательных программ. Авторы программ – разработчики олимпиадных заданий и ведущие преподаватели региона.

         В процесс обучения включены лекционные и практические занятия (в режиме онлайн), научно – популярные лекции; самостоятельное выполнение задач с получением обратной связи от педагогов. Участники закрепят школьные знания и проверят себя в решении олимпиадных задач.

         Образовательные программы:

«Клеточная биология» - с 1 по 21 июля 2020 года.

Для учащихся 9-10 классов (2019 - 2020 уч. года), регистрация до 30 июня 2020 года.

«Химия: подходы к решению задач олимпиадного уровня» -  с 1 по 21 июля 2020 г. Для учащихся 8-10 классов (2019 – 2020 уч. года), регистрация до 30 июня 2020 года.

«Бионика» - с 1 июля по 5 августа 2020 г. Для учащихся 7 – 10 классов (2019 – 2020 уч. года), регистрация с 15 июня по 6 июля 2020 г.

         Тематика и расписание онлайн - занятий, ссылки на регистрацию размещены на официальной странице центра «Новое поколение» в «ВКонтакте»: https://vk.com/newgen72 и на сайте новоепоколение.рф.

         Участие бесплатное. Участники, успешно прошедшие обучение, получат сертификаты о прохождении образовательных программ и бонусные баллы на карту индивидуального развития школьников «RealTalk».

2020-06-30 11:07:40

Проект «Киберпатруль»

В рамках реализации проекта «К...

Приглашение на День знаний

Дорогие ребята! Уважаемые род...

Собрание родителей будущих первоклассников

Уважаемые родители будущих первоклассников!

Ро...

  • Рекомендуем почитать
ALT
Преступление и наказание

«Преступление и наказание» (1866) — роман об одном преступлении. Двойное убийство, совершенное бедным студентом из-за денег. Трудно найти фабулу проще, но интеллектуальное и душевное потрясение, которое производит роман, — неизгладимо. В чем здесь загадка? Кроме простого и очевидного ответа — «в гениальности Достоевского» — возможно, существует как минимум еще один: «проклятые» вопросы не имеют простых и положительных ответов. 

Что и кто может помочь решить проблемы?

Что и кто может помочь решить проблемы родителей  ...

Советы родителям

Этот буклет поможет родителям ответить на вопросы: &qu...

Наверх