Дистанционный формат обучения

Дистанционный формат обучения

С целью стабилизации и снижения заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом на заседании Областной санитарно-противоэпидемической комиссии принято решение о переводе школьников на дистанционный формат обучения с 5 по 10 февраля.

❗️Разобщение детей и подростков является эффективной мерой профилактики ОРВИ, так как позволяет в течение инкубационного периода прервать цепочку распространения вирусов. Такая мера в регионе используется ежегодно в эпидемическом сезоне. В отношении учреждений дополнительного образования действует та же мера.

Профилактические мероприятия введены в 7 муниципальных образованиях, в которых уровень заболеваемости ОРВИ превышает среднеобластной показатель (г. Тюмень, г. Тобольск, Заводоуковский городской округ, Голышмановский городской округ, Упоровский, Юргинский, Омутинский районы).

В образовательных учреждениях в этот период будет проведена генеральная уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств с вирулицидным действием.


 

2024-02-02 13:15:52

Акция «Всей семьей на выборы»

С 15 по 17 марта 2024 года пройдёт акция «Всей семьей н...

Межшкольная профилактическая игра «ВЕРНЫЙ ОРИЕНТИР»

Поздравляем ребят гимназии, занявших почётное второ...

  • Рекомендуем почитать
ALT
РОМАН «МАСТЕР И МАРГАРИТА»

Сложное, многообразное, очень интересное произведение. В нём автор говорит с читателем об отношениях человека и власти, о свободе, ответственности, о трусости и любви, о том, что ни при каких обстоятельствах нельзя допускать компромиссов со злом.

12 февраля "Движение тысячников"

В результате оккупации СССР (1941—1944 гг.) была утраче...

Что и кто может помочь решить проблемы?

Что и кто может помочь решить проблемы родителей  ...

Наверх